沃保网

首页 > 

异地投保常见问题:异地投保会影响理赔吗?

每天总有很多小伙伴问:我的城市没有这家保险公司,能买吗?我后来搬到其他城市了,保单还有效吗?异地买的保险,出了事会不会赔不了啊?那么今天我们就来解决买保...

02020-07-29

婴儿保险买哪种好,婴儿投保攻略!

婴儿保险买哪种好,其实是没有固定答案的。因为保险配置是一个循序渐进的过程,不同阶段会有不一样的需求

102020-06-19

保险怎么理赔?理赔流程是怎样的?

重合同,守信用。保险合同所规定的权利和义务关系,受法律保护,因此,保险公司必须重合同、守信用,正确维护保户的权益。

02020-07-29

保险理赔四个小技巧,分享给大家

很多人的现状是:花了很多钱买保险,却不清楚买的是什么,出了事也不知道能不能赔。

02020-07-29

保险买多少钱合适,占比重多少合适?

买保险就是买保额,保额不够的话,保险就失去了应有的意义。总的来说,配置保额应考虑两方面因素:1、足够抵御风险;2、考虑货币的时间价值。

112020-06-12

保险理赔需要哪些资料?保险理赔时我们应该准备什么?

估计很多朋友以前阴差阳错的买了份保险,现在可能又因为种种原因想退却退不了,如此这般“长相厮守”,像极了平时互怼的两口子……

02020-07-29

疫情结束后,记得用保险给自己留条后路

疫情终于从寒冬熬到春夏,2020年4月的太阳最明媚可人,仿佛让世界重生了一回,中国这次真正展现了强国的一面,但我们还是不能掉以轻心,务必要做好防范工作

132020-06-05

已经买了重疾险和百万医疗险,还有必要买一份高端医疗险吗?

咱们买保险的话,并不是像咱们考试的时候的一个选择题,ABCD四个选项,只有一个正确答案。我们如果有买保险的需求,还是要根据自己的需求来配置的。

92020-05-29

减额定期寿险是什么?减额定寿和定额定寿有什么区别?

我们都知道寿险是一种以被保险人寿命为保险标的的人身险,成功投保寿险后,如被保人不幸身故或全残,保险公司将按合同约定赔付保险金。

162020-05-23

小龙虾都有保险了!围观:中华保险小龙虾“全周期 全成本”保险

去年我们家小龙虾生病,大面积减产,中华保险及时送来9.9万余元赔付款。好开心……

172020-05-18

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

157139个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157139个用户完善保障计划